Оставьте мариноваться.
Делаем тесто. Для этого желтки отделяем от белков, белки ставим в холодильник. |
Зеленый лук мелко режем
Лук соединяем с тестом, хорошо вымешиваем. |
Взбиваем белки до мягкой пены. |
Половину сыра натираем на крупной терке. Рыбу соединяем с белками и сыром. |
Форму для торта хорошо смазать маслом, наполнить тестом. |
Сверху на тесто аккуратно выкладываем рыбную массу. Оставшийся сыр режем тонкими пластинками. Равномерно выкладываем его на рыбную массу. |
Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 35 минут. Выключаем духовку и оставляем торт еще на 10-15 минут. Вынимаем из духовки. Перекладываем на блюдо. |
Очень вкусно и ароматно! Приятного аппетита!!! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.