Не говори Богу, что у тебя есть проблема, а повернись к проблеме лицом и скажи ей, что у тебя есть Бог...

воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Вечная память ......Уитни Хьюстон, певице с самым красивым «голосом любви»..:(((((((.



0a162428587d4880ec64aa5bfecf3f99 (480x340, 86Kb)




















Уитни Хьюстон, Whitney Elizabeth Houston(1963)– американская поп, соул и ритм-н-блюзовая певица, актриса, продюсер, бывшая фотомодель. Одна из самых успешных поп-исполнительниц, известна своими музыкальными достижениями и вокальными способностями. Статус суперзвезды закрепился за Хьюстон после выхода в 1992 году на широкие мировые экраны фильма «Телохранитель» («The Bodyguard»), в котором она сыграла одну из главных ролей (вместе с Кевином Костнером) и исполнила основные музыкальные партии. Баллада «I Will Always Love You» («Я всегда буду любить тебя») из кинофильма стала мировым хитом и признанным гимном любви.
Сегодня в творческом багаже Хьюстон актерские работы в кино, успешные выступления на лучших концертных площадках планеты, а о самой сильной и непростой любви певице напоминает дочь Кристина, ее «главная песня».
К своему таланту Хьюстон относилась с чарующей простотой: «Бог мне дал голос, чтобы петь, и потому у меня только одна дорога».За 20 с лишним лет музыкальной карьеры Уитни Хьюстон стала одним из самых ярких явлений современной вокальной сцены. На сегодня в числе творческих достижений Whitney Houston – 120 миллионов проданных альбомов по всему миру и еще 50 миллионов синглов.


Самый знаменитый из них, композиция Will Always Love You, по решению экспертов телеканала VH1 удостоена восьмой строки в рейтинге «100 лучших песен за последние 25 лет» и первой строки в числе ста величайших любовных песен всех тысячелетий.

Сайт певицы: http://www.whitneyhouston.ru/ (на русском языке)
О ней можно почитать: http://hello.ru/stars/witni.html
Прослушайте знаменитый сингл певицы: (клип из фильма "Телохранитель")
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.