Не говори Богу, что у тебя есть проблема, а повернись к проблеме лицом и скажи ей, что у тебя есть Бог...

воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Коллекция колец 'Семь смертных грехов'.

1. ГОРДЫНЯ.

Если любовь к роскоши — это грех, то у нас появился отличный повод согрешить целых семь раз.
Знаменитый ювелир Стивен Уэбстер представил коллекцию колец под оригинальным названием «Семь смертных грехов».
Каждое из этих колец стало стилизованным изображением человеческих пороков: гордыня, зависть, чревоугодие, жадность, лень, гнев и похоть.



2.ЛЕНЬ

Странную на первый взгляд идею Стивен прокомментировал так: «В контексте 21-го века, сама идея семи смертных грехов не может ни быть восхитительной, при этом уже давно не карается смертной казнью. Не все знают, что каждый из грехов из себя представляет, но не все знают о каждом из наказаний в аду от старого дьявола, и что каждый грех характеризуется определенным цветом. Пришло время вернуться к оригинальной идее греха, но на этот раз с точки зрения ювелирных изделий...».
Кольца-«грехи» выполнены вручную, в их дизайне использованы элементы декадентской моды и экзотические драгоценные камни: танзанит, перидот, огненный опал, аквамарин, аметист, красный гранат и бриллианты.




3.ГНЕВ




4.ПОХОТЬ




5.ЖАДНОСТЬ




6.ЧРЕВОУГОДИЕ




7.ЗАВИСТЬ


Проведя психологический анализ собственной личности, с  умиротворением  должна констатировать, что мне, не  пришлось бы покупать эти колечки. :))))))))))А вам?

Вот такой результат моего теста...

imageВаш смертный грех не обнаружен

Да вы просто святой человек! Вы чем-то напоминаете индийского йога. Вы спокойны, уравновешены, не впадаете в панику в экстремальной ситуации и умеете посмеяться над собой и над тем, что с вами происходит. Вы просто святее  Папы Римского! Вы отличный человек, и вы достойны лучшего, понимаете? Дьявол обнимает вас когтистой лапой и уводит по направлению к греху Гордыни.





И это таки Да!!! и только похвали, обогрей человеку его тщестлавие призрачными мечтами и уже расплывается он  в мысли "я не такой , как все,я достоен лучшего" ,не чувствуя при этом .как уже тебя обнимает когтистая рука Гордыни! ибо все мы грешны , а святость только на небесах!!!Идеального на земле нет, идеальное на ..небесах...идеальное может прийти к нам только от Господа!


Не хотите узнать как вас назовут?
Пройти тест


А кто рискнет обнародовать название своего греха? мой вот  мой грех

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.