Не говори Богу, что у тебя есть проблема, а повернись к проблеме лицом и скажи ей, что у тебя есть Бог...

четверг, 17 марта 2011 г.

Православные иконы- в помощь... и по вере нашей!!!



Икона: «Светлое Христово Воскресение, Пасха».
   Эту икону используют при молитве за  смертельно больного человека в надежде оттянуть смертный час от умирающего. Икона очень сильная. Уже само название «Пасха» вселяет надежду и веру на воскресение от болезненного одра.

Икона «Неупиваемая Чаша».
   Перед  иконой молятся  от избавления страждущих от алкоголизма,наркомании...и других пороков души и тела...

Икона «Семистрельная».
   Перед ней молятся о защите от непримиримых врагов,недоброжелателей... Во время войны читают, чтобы оружие врагов обошло защитников Отечества и родственников воинов.


Икона «Всевидящее Око».
   Молятся и располагают икону у входных дверей в дом для защиты дома  от недоброжелателей,входящих в него и посягающих злыми умыслами на живущих в доме..

Икона Апостола Андрея Первозванного.
   Этой иконой благословляют первороженицу на роды. Если это сделать, то первенец рождается очень легко. Он будет наделен крепким здоровьем и большим умом. Благословляет роженицу мать..

Икона «Аз еси с Вами и никто же на вы».
   Этой иконой молятся за людей, попавших в сети сектантов и баптистов. Доказано, что эта икона сильно помогает не только в этом случае, но и тогда, когда у человека иссякает вера и он желает ее укрепить, чтобы не потерял Господь его бессмертную душу.

Икона «Благодатное Небо».
   Этой иконой молятся о наставлении на путь ис­тинный, ведущий к спасению и наследию Царства Небесного. Если человек живет не по Божьим заповедям, а пьет, ведет непотребный образ жизни, то беззаконие приведет его к тюрьме и прочим жизнен­ным наказаниям. Вот за такого человека молятся  именно перед этой  иконой, чтобы сила иконы повернула грешную душу к праведной жизни.

Икона Святителя Николая.
 Перед этой    иконой молятся и призывают к помощи в самых различных невзгодах и проблемах в жизни.

Икона святых мучениц: Веры, Надежды, Любви и матери их Софии.
   Перед этой  иконой молятся в  семейных нуждах,в т.ч. неверность супруга(и).

Икона святых жен-мироносиц.
   Используется при молитвах  о примирении врагов, разведенных супругов, поссорившихся друзей и компаньонов.
Икона «Споручница грешных».
   При  молитвах  о тех, кто тяжко согрешил, кто находится в неволе (тюрьмах и на поселении), а также для срочного отпущения грехов, например, перед тем, как идти на медицинскую операцию или на очень опасное дело.
Икона эта — последняя надежда на все прощенье Милостивого Господа нашего Иисуса Христа, потому как сама Его горячо любимая матушка выступает милосерднолюбивой заступницей за согрешивших вольно или невольно.
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.