Не говори Богу, что у тебя есть проблема, а повернись к проблеме лицом и скажи ей, что у тебя есть Бог...

понедельник, 27 сентября 2010 г.

Форель... бутербродная.. :))

кому надоели бутерброды со шпротами, колбаской и сыром - милости просим...:)))

Форель... бутыльбродная

нам принадобица:
форель.
соль.
цукерман (далее - сахар).
Форель... бутыльбродная
с форели аккуратненько снимаем кожицу и удаляем кости.
итак, получаем:
Форель... бутыльбродная
нарезаем ломтиками, не толстыми, как сможете.  проще, когда рыбка подмерзшая. и ножычек поострее да лезвие потоньшее, да с дырдочками в лезвии, да с бордюрчиком, чтобы дольки к лезвию не липли, а аккуратненько ложились рядышком:
Форель... бутыльбродная
смешиваем соль и сахар в пропорции 1Х1. если возжелаете подобное кушанье к пиву - сахара в половину меньше. но быть он всеравно должон! все наши дольки тщательно обмакиваем в сольносахарной мешанине
Форель... бутыльбродная
и укладываем на дно посудины, прям одну на другую:
Форель... бутыльбродная
ставим в холодильник на 4 (можно больше, если время терпит) часа.
извлекаем. соль и сахар к тому времени должны раствориться, рыбка пустить немного сока. промываем и укладываем на бутебродные заготовки
Форель... бутыльбродная
ну, а дальше - на что способна ваша фантазия и содержимое холодильника.

Форель... бутыльбродная

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.