Не говори Богу, что у тебя есть проблема, а повернись к проблеме лицом и скажи ей, что у тебя есть Бог...

пятница, 5 ноября 2010 г.

Если он не звонит, то это его проблемы!

Молчание...День, два, три... Хочется сойти с ума или разбить ненавистный телефон. Ах да, ты еще периодически набираешь себе с домашнего, чтобы проверить, вдруг что-то со связью.
Он был такой милый. Вы ходили в кино, в кафе, а может не успели. Возможно, у вас была интимная близость, может ее не было. Факт только один, он не звонит. А ты сходишь с ума.

Что делать? Как научиться не ждать звонка?


Первое, что нужно сделать - осознать. Раз он не звонит, значит не хочет. Не надо оправдывать его. У него не кончились деньги на телефоне. Даже если вдруг кончились, до зарплаты еще две недели, у него нет даже десяти рублей в кармане... Он может позвонить с домашнего. У него нет домашнего? Прекрати! Он просто не хочет тебе звонить. Хотел бы, нашел способ. Это для тебя он стал прекрасным принцем, а ты, видимо, героиня не его романа. Так бывает.

По данным психологов, мужчины ненавидят говорить об отношениях, а уж тем более о разрыве. Твой принц просто сунул голову в песок. Его сейчас не интересуют твои чувства, он просто пытается избежать выяснения отношений.

В первую очередь ты должна научиться думать о себе, а не о нем. Сходи в салон, поменяй прическу, перекрась волосы, подстриги челку. Сделай питательную маску для лица, прими ванну с лепестками роз.
Побалуй себя, купи новое платье и выйди с подругами в свет. Танцуй, пой, радуйся жизни. Старайся не думать о нем и не смотри на телефон.
Займись спортом. Во время физических нагрузок вырабатывается гормон радости. Тебе станет легче.

Не думать о нем трудно, не плакать о нем еще тяжелее. Но это пройдет. Удали его номер телефона и не жди. Главное, не жди. Смотри в зеркало и повторяй как молитву, что ты красавица и умница. А он просто не для тебя. Не вини его, не обзывай последними словами, просто мысленно пожелай счастья.
Ты, вся такая красивая, в новом платье, с новой прической. Ты обязательно встретишь своего принца.

А он позвонит. Совершенно точно позвонит. Может через месяц или даже год, но позвонит. Только вот ты будешь ждать уже совсем другого звонка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.